本文
食品衛生
一般情報
- 令和5年度カネミ油症一斉検診を実施します
- 令和5年度食品衛生責任者実務講習会の実施について
- カネミ油症健康実態調査を実施しています
- 臨時営業許可申請の手引き
- 令和5年度福岡県食品衛生監視指導計画案に係る意見公募手続の実施結果について
- カネミ油症に係る患者の認定等について
- ふぐの食中毒の防止について
- 第63回公益社団法人日本食品衛生協会九州ブロック大会に出席しました
- 令和3年度福岡県食品衛生監視指導結果について
- 漬物製造業報告制度の廃止について
- 食品衛生関係 様式ダウンロード(令和3年5月31日までに食品衛生法に基づく許可を取得された方)
- 令和2年度福岡県食品衛生監視指導結果について
- 食品等の自主回収(リコール)届出制度が創設されました(令和3年6月1日施行)
- 食品衛生関係 様式ダウンロード(令和3年6月1日以降に食品衛生法に基づく許可を取得された方・営業届を提出された方)
- 「食品営業許可の有効期間に関する取扱要綱」の一部を改正しました
- 衛生事項に関する表示の相談窓口
- 「食品営業許可の有効期間に関する取扱要綱」の制定について
- 食品営業許可や食品に関する御相談窓口について