ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 防災・くらし > 食品・生活衛生・動物愛護 > 食の安全情報 > 福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画(第2次)

本文

福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画(第2次)

更新日:2022年4月1日更新 印刷

福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画(第2次)を策定しました

福岡県では、「福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画」を策定し、食品の安全対策を総合的かつ計画的に推進しています。社会情勢の変化や制度改正に伴う新たな課題に対応し、食品の安全・安心の確保に向けた対策の一層の推進を図るために、これまでの取組状況をふまえ、「福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画(第2次)」を策定しました。(計画期間:令和4年度から令和8年度)

 

本計画の策定にあたり、令和3年11月5日から令和3年11月14日までの間、御意見を募集しました。

その結果、提出された御意見はありませんでしたので、文言の一部を整理し、以下のとおり策定しました。

福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画(第2次)  全体版

福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画  概要版

皆様のご意見をお聞かせください。

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)