本文
東京の「ARMANI / RISTORANTE」のサマーメニューで県産食材を使用したコース料理を提供!
県では外食事業者等と連携し、県産食材のおいしさを広く知ってもらう取り組みを進めています。
東京の「ARMANI / RISTORANTE」では、5月に提供された、県産食材を使用したスペシャルディナーに引き続き、6月10日(火)から9月中旬までのサマーメニューにおいて、旬の県産食材を使用したコース料理が提供されます。
この機会に是非、「福岡の食」のおいしさをご堪能ください。
※令和7年5月13日付で記者提供したスペシャルディナーに関する記事はこちらから
期間
令和7年6月10日(火)から9月中旬
店舗
ARMANI / RISTORANTE(アルマーニ / リストランテ)
(東京都中央区銀座5-5-4 アルマーニ / 銀座タワー 10階&11階)
コース料理料金
「OMAKASE」19,000円/29,000円
「TRADIZIONE LUNCH」12,000円、「CLASSICO」7,500円※
いずれも消費税込、サービス料別
※「TRADIZIONE LUNCH」、「CLASSICO」はランチ限定での提供
使用食材
6月コース料理での使用県産食材一例
・太刀魚、トマト、酒粕、桃
問い合わせ先
○お客様からの予約
TEL:050-3605-5555
予約サイト:https://www.tablecheck.com/ja/shops/armani-restaurant-ginza/reserve
○報道機関からの問い合わせ
アルマーニ / リストランテPR事務局
ar_pr@ssu.co.jp
細野(080-4924-6108)
野上(070-1413-3736)