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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで 「博多和牛」の鉄板焼ランチ&ディナーを開催!

発表日:2025年5月26日 11時00分 印刷
担当課:
福岡の食販売促進課
直通:
092-643-3514
内線:
4052
担当者:
田中

 県では、外食事業者等と連携し、県産食材のおいしさを広く知ってもらう取り組みを進めています。

 この度、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「鉄板焼 匠」にて、今年でブランド誕生20年となる「博多和牛」や、料理長の出身地である京築地域のハモ、ジビエなどの県産食材をふんだんに使った「福岡県・博多和牛を楽しむ鉄板焼ランチ&ディナーコース」が提供されます。

 この機会に是非、「福岡の食」のおいしさをご堪能ください。

開催期間

令和7年6月1日(日)~8月31日(日)

ランチ   11時30分~15時00分

ディナー 17時30分~22時00分

開催店舗

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1階

「鉄板焼 匠」(東京都港区海岸1丁目16番2号)

県産食材を使ったメニューの一例(ランチ・ディナー)

・森本牧場より福岡県産博多和牛(筑穂牛)ロース

・豊前海産ハモの天ぷら 匠スタイル

~豊前市宇島漁港あかもくソース~

・みやこ町産ジビエを使った京築の恵み

トルティーヤスタイル 季節のジャムを添えて

 ※詳細は公式HPをご参照ください

森本牧場の博多和牛ロース

みやこ町産ジビエ トルティーヤスタイル

料金(税込、サービス料別途)

ランチ:24,000円 ディナー:36,000円

問い合わせ先

・お客様からの予約・問い合わせ

TEL: 03-5404-2222

公式HP:https://www.interconti-tokyo.com/takumi/plan/takumi-fukuoka-2025.html

・報道機関からの問い合わせ

ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 担当:白石、鷹見、山崎、チェンバレン

TEL: 03-5404-3913 FAX:03-5404-3919

Email:pr@interconti-tokyo.com