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ホテル インターコンチネンタル 東京ベイで 「博多和牛」の鉄板焼ランチ&ディナーを開催!
県では、外食事業者等と連携し、県産食材のおいしさを広く知ってもらう取り組みを進めています。
この度、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイの「鉄板焼 匠」にて、今年でブランド誕生20年となる「博多和牛」や、料理長の出身地である京築地域のハモ、ジビエなどの県産食材をふんだんに使った「福岡県・博多和牛を楽しむ鉄板焼ランチ&ディナーコース」が提供されます。
この機会に是非、「福岡の食」のおいしさをご堪能ください。
開催期間
令和7年6月1日(日)~8月31日(日)
ランチ 11時30分~15時00分
ディナー 17時30分~22時00分
開催店舗
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1階
「鉄板焼 匠」(東京都港区海岸1丁目16番2号)
県産食材を使ったメニューの一例(ランチ・ディナー)
・森本牧場より福岡県産博多和牛(筑穂牛)ロース
・豊前海産ハモの天ぷら 匠スタイル
~豊前市宇島漁港あかもくソース~
・みやこ町産ジビエを使った京築の恵み
トルティーヤスタイル 季節のジャムを添えて
※詳細は公式HPをご参照ください
料金(税込、サービス料別途)
ランチ:24,000円 ディナー:36,000円
問い合わせ先
・お客様からの予約・問い合わせ
TEL: 03-5404-2222
公式HP:https://www.interconti-tokyo.com/takumi/plan/takumi-fukuoka-2025.html
・報道機関からの問い合わせ
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 担当:白石、鷹見、山崎、チェンバレン
TEL: 03-5404-3913 FAX:03-5404-3919
Email:pr@interconti-tokyo.com