本文
東京プリンスホテルが県産食材を使用したフェアを開催!
発表日:2025年1月7日 00時00分
印刷
担当課:
福岡の食販売促進課
直通:
092-643-3514
内線:
4052
担当者:
田中
県では外食事業者等と連携し、県産食材のおいしさを広く知ってもらう取り組みを進めています。
この一環として、「東京プリンスホテル」内のレストラン4店舗において、1月16日から3月7日の期間、「博多和牛」や「はかた地どり」、「あまおう」、「八女茶」などの県産食材をふんだんに使用した福岡フェアが開催されます。
この機会にぜひ、「福岡の食」のおいしさをご堪能ください。
開催期間
令和7年1月16日(木)~3月7日(金)
フェア概要
Strawberry Afternoon Tea
場所: 1階 ティーサロン ピカケ
料金: 6,500円
開業60周年記念コース“FUKUOKA”
場所: 1階 中国料理 満楼日園
料金: 14,000円 ※ディナーのみ
清水会席~ばりうまか~
場所: 1階 和食 清水
料金: 14,000円 ※ディナーのみ
うまかもんブッフェ
場所: 3階 ブッフェダイニング ポルト
料金: (ランチ)平日5,000円・土休日6,000円 / (ディナー)平日7,000円・土休日8,000円
※全て税込み・サービス料別
※詳細は公式ホームページをご確認ください
問い合わせ先
【報道関係者】
東京プリンスホテル マーケティング/広報担当:秋本
TEL: 03-3432-1118(直通)/ FAX: 03-3434-5551
【ご予約・問い合わせ】
レストラン予約 TEL: 03-3432-1140(10時~18時)