ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 記者発表資料 > なだ万総料理長監修 特別コース「美食爛漫」で「博多和牛」と「博多あまおう」を使用した特別メニューが提供されます!

本文

なだ万総料理長監修 特別コース「美食爛漫」で「博多和牛」と「博多あまおう」を使用した特別メニューが提供されます!

発表日:2023年11月30日 14時00分 印刷
担当課:
福岡の食販売促進課
直通:
092-643-3514
内線:
4053
担当者:
長野、清水

 県では、外食事業者等と連携し、県産食材のおいしさを広く知ってもらう取り組みを進めています。

 この一環で、12月1日(金)から12月28日(木)までの間、全国18店舗の「なだ万レストラン」において、総料理長監修による、こだわりの食材を使用した特別コースの一品として、「博多和牛」と「博多あまおう」を使用した料理が提供されます。

また、県アンテナレストラン「麹町なだ万 福岡別邸」でも12月4日(月)から同じ料理が提供されます。

 この機会にぜひ、「福岡の食」のおいしさを、ご堪能ください。

1 企画名

なだ万総料理長監修「美食爛漫」

2 提供期間

令和5年12月1日(金)~12月28日(木)

3 提供内容

特別コース「美食爛漫」献立詳細はこちら [その他のファイル/330KB]

〈価格〉(1)16,000円コース(税込17,600円) (2)12,000円コース(税込13,200円)

※コースの一品として、写真の料理が提供されます。

博多和牛すき煮

【博多和牛すき煮((1)のコースのみ)】

博多あまおうデザート

【博多あまおうデザート】

4 実施店舗

全国のなだ万レストラン18店舗開催店舗一覧はこちら [その他のファイル/340KB]

〈県内店舗〉なだ万蒼宮(福岡市博多区中洲2-3-8 FPG links NAKASU 9階・10階)

(※また、県アンテナレストラン「麹町なだ万 福岡別邸」(東京都千代田区麹町1-12-1)

でも、懐石料理「花」コースの一品として、12月4日(月)から同じ料理が提供されます。)

5 問合せ先

株式会社なだ万 レストラン事業本部 広報担当 古市

TEL:03-5724-3360

※ 価格は別途サービス料が発生します。支払い総額は店舗により異なります。

※ 詳細は公式HPをご参照ください。

https://store.nadaman.co.jp/blogs/news/202312_specialcourse