本文
なだ万総料理長監修 特別コース「美食爛漫」で「博多和牛」と「博多あまおう」を使用した特別メニューが提供されます!
県では、外食事業者等と連携し、県産食材のおいしさを広く知ってもらう取り組みを進めています。
この一環で、12月1日(金)から12月28日(木)までの間、全国18店舗の「なだ万レストラン」において、総料理長監修による、こだわりの食材を使用した特別コースの一品として、「博多和牛」と「博多あまおう」を使用した料理が提供されます。
また、県アンテナレストラン「麹町なだ万 福岡別邸」でも12月4日(月)から同じ料理が提供されます。
この機会にぜひ、「福岡の食」のおいしさを、ご堪能ください。
1 企画名
なだ万総料理長監修「美食爛漫」
2 提供期間
令和5年12月1日(金)~12月28日(木)
3 提供内容
特別コース「美食爛漫」献立詳細はこちら [その他のファイル/330KB]
〈価格〉(1)16,000円コース(税込17,600円) (2)12,000円コース(税込13,200円)
※コースの一品として、写真の料理が提供されます。
【博多和牛すき煮((1)のコースのみ)】
【博多あまおうデザート】
4 実施店舗
全国のなだ万レストラン18店舗開催店舗一覧はこちら [その他のファイル/340KB]
〈県内店舗〉なだ万蒼宮(福岡市博多区中洲2-3-8 FPG links NAKASU 9階・10階)
(※また、県アンテナレストラン「麹町なだ万 福岡別邸」(東京都千代田区麹町1-12-1)
でも、懐石料理「花」コースの一品として、12月4日(月)から同じ料理が提供されます。)
5 問合せ先
株式会社なだ万 レストラン事業本部 広報担当 古市
TEL:03-5724-3360
※ 価格は別途サービス料が発生します。支払い総額は店舗により異なります。
※ 詳細は公式HPをご参照ください。
https://store.nadaman.co.jp/blogs/news/202312_specialcourse