本文
JR西日本ホテルズの8つのグループホテルで 福岡・大分DC開催記念「福岡県産グルメフェア」を開催します!
県では、外食事業者等と連携し、県産食材のおいしさを知ってもらう取り組みを進めています。
今年4月からの福岡・大分DC※開催を記念し、DC期間中の本県への誘客を図るため、2月から3月までJR西日本ホテルズの8つのグループホテルのレストラン12店舗で、「博多和牛」や「はかた地どり」、「あまおう」等を使用した料理が提供される「福岡県産グルメフェア」が開催されます。
この機会にぜひ、本県自慢の食材をご賞味ください。
※DC(デスティネーション・キャンペーン)
JRグループ6社が地元自治体や観光事業者と一体となって地域の魅力を発信し、全国から誘客を図る国内最大級のキャンペーン。令和6年4月からの3カ月間、福岡県・大分県が対象となります。
1 開催期間
令和6年2月1日(木)~3月31日(日)
※ホテルグランヴィア岡山は3月17日(日)まで
2 実施店舗(詳細は別紙参照)
JR西日本ホテルズの8つのグループホテルのレストラン12店舗
(京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県、岡山県、広島県)
実施ホテル、店舗、メニュー内容及び料金について [PDFファイル/186KB]
3 メニュー内容及び料金
別紙をご参照ください。実施ホテル、店舗、メニュー内容及び料金について [PDFファイル/186KB]
博多和牛とめんたいこ御飯(ホテルグランヴィア岡山)
はかた地どりのグリル2種のディップと季節の焼き野菜(ホテルグランヴィア和歌山)
あまおうタルト(梅小路ポテル京都)
※写真はイメージです。
4 問い合わせ先
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発
カンパニー統括本部 営業戦略部 阿部 光太郎
TEL:075-342-5501(平日9時-17時) FAX:075-342-5535
MAIL:k_abe@granvia-kyoto.co.jp