本文
「リーガロイヤルホテル小倉」で福岡県産食材を使った「地産地消 特別メニュー」を販売!
発表日:2023年4月27日 14時00分
印刷
担当課:
福岡の食販売促進課
直通:
092-643-3514
内線:
4054
担当者:
森、今園
福岡県では、県内外の外食事業者等と連携し、県産食材のおいしさを知ってもらう取り組みを進めています。
この一環として5/1~6/30の期間、「リーガロイヤルホテル小倉」の館内レストラン5店舗で、「博多和牛」や「一本槍(ケンサキイカ)」、「博多なす」等の県産食材を使った期間限定メニューが販売されます。
この機会に是非、本県自慢の食材をご賞味ください。
1 販売期間
令和5年5月1日(月)~6月30日(金)
※店舗により開催期間が異なります。詳細は別紙をご参照ください。
2 実施店舗
リーガロイヤルホテル小倉内のレストラン5店舗
(北九州市小倉北区浅野2-14-2)
・鉄板焼 なにわ
・レストラン シャンボール
・皿倉
・中国料理 龍鳳
・オールデイダイニング リートス
3 メニュー及び価格
別紙をご参照ください。
実施店舗、開催期間、メニュー内容及び価格について [PDFファイル/96KB]
博多和牛フィレ肉
グリーンアスパラガスとスモーキーな福岡県玄界灘産一本槍イカのソテーに冷たい空豆のスープを注いで
牡丹鱧と焼き博多なす
4 問い合わせ先
リーガロイヤルホテル小倉 総支配人室(販売促進)
広報担当:藤村 瑛美、白尾 亜花里
T E L:093-521-2065(直通)
F A X:093-531-2622
※レストランへのご予約は、次の電話番号までご連絡ください。
T E L:093-531-1070