本文
オークラアクトシティホテル浜松で 「シーズナルブッフェ~福岡よかもんフェア~」を開催!
発表日:2025年2月27日 11時00分
印刷
担当課:
福岡の食販売促進課
直通:
092-643-3514
内線:
4052
担当者:
田中
県では外食事業者等と連携し、県産食材のおいしさを広く知ってもらう取り組みを進めています。
この一環として、3月1日から5月2日までの期間、「オークラアクトシティホテル浜松」内のレストランにおいて、「博多和牛」や「はかた地どり」、「八女茶」などの県産食材をふんだんに使用したブッフェが提供されます。
この機会にぜひ、「福岡の食」のおいしさをご堪能ください。
開催期間
令和7年3月1日土曜日 から 5月2日金曜日 まで
開催店舗
レストラン フィガロ
(静岡県浜松市中央区板屋町111-2 オークラアクトシティホテル浜松 2階)
提供時間
【ランチ】火~日曜日 11時30分から14時30分まで
【ディナー】土曜日及び一部の日曜日・祝日 17時30分~21時00分まで
福岡県産食材を使った主なメニュー
- はかた地どりの八女茶パン粉焼き デミソース
- 玄界灘産 天然真鯛のブイヤベース
- 博多なすの肉味噌グラタン
- 博多和牛のローストビーフ(ディナー限定)
料金
【ランチ】大人3,500円、小学生1,700円、幼児(4歳以上) 900円
【ディナー】大人6,000円、小学生3,200円、幼児(4歳以上)1,600円
※表示価格は全て消費税・サービス料込
※4歳未満は無料
プレスリリースに関する問い合わせ先
オークラアクトシティホテル浜松 販売促進部
担当:寺本尚史・伴野祐実・中村あや子 / TEL:053-459-0742
フェア詳細
https://www.act-okura.co.jp/restaurant-plan/lunchbuffet2503/