現在地 トップページ > 防災・くらし > 防災・国民保護 > 災害情報 > 令和5年7月の大雨に伴う県道田主丸黒木線の一部通行止めについて

更新日:2023年10月4日更新 印刷

令和5年度7月の大雨に伴う、県道田主丸黒木線の一部通行止めについて

令和5年度7月の大雨に伴い、県道田主丸黒木線(県道70号)の一部区間が通行止めとなっております。

9月21日現在の通行止め区間は下記のとおりです。

全面通行止め(令和5年9月21日現在)

県道田主丸黒木線 (県道70号)

高丸橋(久留米市田主丸町大字益生田)~ かんかけ峠 ~納又地区(八女市上陽町大字上横山)

上記通行止め区間を下図に示しております。

なお、迂回路につきましては、八女香春線(県道52号)および浮羽草野久留米線(県道151号)等をご利用下さい。

迂回路