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【委託予定事業者決定】首都圏における福岡県農林水産物プロモーション・販路拡大業務の委託事業者を募集します
福岡県が実施する、首都圏における福岡県産農林水産物プロモーション・販路拡大業務において、企画提案公募の結果、委託予定事業者が決定しましたので、お知らせします。
1 審査概要
審査日時:令和5年6月5日(月曜日)15時15分~17時05分
審査方法:書面審査を通過した事業者によるプレゼンテーションを選定委員会で審査
2 審査結果
委託予定事業者:サッポロビール株式会社
【5月12日】
質問に対する回答を掲載しました。
このたび、「首都圏における福岡県農林水産物プロモーション・販路拡大業務」の委託事業者を企画提案方式により選定するにあたり、提案参加者を募集します。
質問に対する回答←←←5月12日掲載
首都圏における福岡県産農林水産物プロモーション・販路拡大業務委託事業 企画提案公募に係る質問とその回答について [PDFファイル/239KB]
1 事業の目的
首都圏のトップシェフによる外食事業者等を対象にした福岡県産農林水産物(以下、県産食材という。)プロモーションを実施するとともに、首都圏の外食事業者による県産食材を使用したフェアを実施することにより、更なる県産食材の魅力発信と販路拡大を目指す。
2 委託事業の内容等
別途提示する業務委託仕様書のとおり
3 事業実施期間
契約締結の日から令和6年3月29日(金曜日)まで
4 委託費
16,000,000円以内(消費税及び地方消費税を含む)
5 参加資格要件
(1)地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4(一般競争入札の参加者の資格)が規定する入札に参加できない者に該当しないこと。
(2)福岡県物品購入等に係る物品業者の指名停止等措置要綱(令和5年3月22日4総事23365号)に基づく指名停止期間中でない者。
(3)福岡県暴力団排除条例(平成21年福岡県条例第59号)に定める暴力団員又は暴力団若しくは暴力団員と密接な関係を有する者でないこと。
6 事業説明会
実施しない
7 企画提案公募実施要領及び業務委託仕様書に関する質問について
(1)受付期間
令和5年4月26日(水曜日)~令和5年5月9日(火曜日) 12時まで(必着)
(2)提出方法
ア. 「質問書」(様式第3号)を用いて、電子メールにより提出すること。
イ. 電子メールアドレスは、下記のとおりとする。
fukushoku@pref.fukuoka.lg.jp(福岡県農林水産部福岡の食販売促進課)
ウ. 電話や口頭による質問、受付期間以外の質問は一切受け付けない。
(3)回答方法
質問に対する回答は、令和5年5月12日(金曜日)を目処に県ホームページで公開する。ただし、質問または回答の内容が質問者の具体的な提案事項に密接に関わるものについては、質問者に対してのみ回答する。また、質問の内容によっては回答しないこともある。
8 企画提案書の提出期限及び提出方法
ア.提出期限:令和5年5月24日(水曜日) 17時必着
イ.提出方法:郵送または持参 ※電子ファイルでの提出は受け付けません。
ウ.提 出 先:福岡県農林水産部福岡の食販売促進課 宛
〒812-8577 福岡市博多区東公園7-7 福岡県庁5階
9 企画提案公募実施要領等
10 問い合わせ先
福岡県農林水産部 福岡の食販売促進課 販売促進第二係 森、今園
TEL:092-643-3514 FAX:092-643-3531