ページの先頭です。 ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 県土づくり・地域振興 > 交通基盤 > 道路 > 福岡北九州高速道路公社 経営健全化方針の策定について
トップページ > 県政基本情報 > 行政改革・行政評価 > 公社等外郭団体 > 福岡北九州高速道路公社 経営健全化方針の策定について

福岡北九州高速道路公社 経営健全化方針の策定について

印刷用ページを表示する 掲載日:2019年3月20日更新

設立団体には、財政的関与が大きい公社の経営状況を常に注視・評価し、効率的な経営を促すとともに、必要に応じて経営改革を求めていく責務があります。このため、公社に係る財政的なリスクを管理していく設立団体の取組みとして、方針を策定しました。

福岡北九州高速道路公社 経営健全化方針 [PDFファイル/217KB]