ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 防災・くらし > 食品・生活衛生 > 食品衛生 > 飲食店でテイクアウト販売等を行う際の衛生管理等について

本文

飲食店でテイクアウト販売等を行う際の衛生管理等について

更新日:2020年5月12日更新 印刷

飲食店でテイクアウト販売等を行う際の衛生管理等について

 昨今の新型コロナウイルス感染症蔓延に伴い、新たにテイクアウトを開始された飲食店営業者の方が増えていることと思います。しかしながら、これから細菌性食中毒が増える夏季を迎えることから、食中毒に注意する必要があります。

 県では衛生管理に関するチラシを作成しましたので、参考にして食中毒を予防しましょう。

皆様のご意見をお聞かせください。

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)