ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
現在地 トップページ > 防災・くらし > 食品・生活衛生 > 食の安全情報 > 福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画

本文

福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画

更新日:2017年6月28日更新 印刷

福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画(平成29年度~平成33年度)を策定しました

福岡県食品の安・安心の確保に関する条例」(平成29年4月1日施行)に基づき、食品の安全・安心の確保に関する施策の総合的かつ計画的な推進を図るため、「福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画」を策定しました。

 

本計画の策定にあたり、平成29年4月3日から平成29年4月17日までの間、御意見を募集しました。

その結果、提出された御意見はありませんでしたので、文言の一部を整理し、以下のとおり策定しました。

福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画  全体版

福岡県食品の安全・安心の確保に関する基本計画  概要版

皆様のご意見をお聞かせください。

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)