現在地 トップページ > 商工部 > 中小企業技術振興課 > 令和2年度福岡県中小企業生産性向上設備導入補助金(補正募集)の採択結果について

本文

更新日:2020年10月26日更新 印刷

令和2年度福岡県中小企業生産性向上設備導入補助金(補正募集)の採択結果について(※申請はまだ受け付けています)

福岡県では、県内中小企業の競争力を向上させ、もって地域産業の基盤強化を図るため、県内中小企業が生産性向上につながる設備や治具の導入を行うに当たって要する経費に対し補助金を交付します。

本補助金は随時審査を行っており、令和2年度の採択事業者(補正募集)は、審査の結果、現時点で下記のとおり決定しました。

採択結果

募集期間:令和2年10月5日から随時受付(予算到達又は最終応募締切まで)

採択件数:3件(自動化・IoT装置3件)

採択事業者一覧(50音順)