現在地 トップページ > しごと・産業・観光 > 観光・物産 > 観光振興 > (事業者向け)「福岡の避密の旅」県民向け観光キャンペーン地域クーポン券取扱店の登録について

本文

更新日:2021年8月19日更新 印刷

キャンペーンについて

新型コロナウイルス感染症の影響により、地域の観光業は深刻な影響を受けており、一刻も早く県内の観光業の回復を図る必要があります。

この深刻な状況を改善するため、県では、令和2年11月から実施中の「福岡の避密の旅」観光キャンペーン(第1弾)に引き続き、県民の県内旅行を対象にした「福岡の避密の旅」県民向け観光キャンペーン(第2弾及び第3弾)を実施することとしております。

本キャンペーン(第2弾及び第3弾)の一環として、旅行期間中に旅行先の飲食店、土産物店、観光施設などで利用できる地域クーポン券を発行することにより、観光関連業の需要喚起を図ってまいります。

地域クーポン券の取扱いを希望される店舗様へ

本地域クーポン券が使用できる取扱店として登録を希望される店舗は、下記募集要項を参照の上、提出先まで、所定の申請書及び誓約書を提出ください。

申請書類

1 「福岡の避密の旅」県民向け観光キャンペーン地域クーポン券取扱店募集要項

地域クーポン券取扱店募集要項 [PDFファイル/186KB]

2 地域クーポン券取扱店登録申請書(様式1)

地域クーポン券取扱店登録申請書 [Excelファイル/24KB]

地域クーポン券取扱店登録申請書 [PDFファイル/634KB]

3 暴力団排除の誓約書(様式2)

暴力団排除の誓約書 [Wordファイル/29KB]

暴力団排除の誓約書 [PDFファイル/134KB]

お問い合わせ及び申請書提出先

「福岡の避密の旅」県民向け観光キャンペーン地域クーポン券事務局

電話番号 0570-005-876(平日10~17時・土日祝日休業)

メールアドレス jimukyoku@fukuoka-himitsu.net

住所 〒810-0022 福岡県福岡市中央区薬院1-17-28 凸版印刷株式会社内

※申請書の提出先は県ではなく、上記の事務局宛となりますので、ご留意ください。

※なお、掲載されるまでに登録の可否を確認されたい場合は、上記問い合わせ先までお問い合わせください。

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader