現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成30年度第2回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2019年5月17日更新 印刷

平成30年10月29日 月曜日

吉塚合同庁舎603AB会議室

参加者

次第

講師:福岡県立大学人間社会学部人間社会福祉学科 准教授 村山 浩一郎 氏

テーマ:地域コミュニティの活性化と地域包括ケア ~生活支援・見守り・交流~

講演録

配付資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader