現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成29年度第3回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2018年4月1日更新 印刷

平成29年12月8日 金曜日

吉塚合同庁舎803会議室

参加者

次第

講師:熊本大学大学院 先端科学技術学部 准教授 竹内 裕希子 氏

テーマ:地域防災における地区防災計画と学校の関係 ~熊本地震の避難所運営課題を通じて~

講演録

配付資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader