現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成29年度第1回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2018年1月31日更新 印刷

平成29年 8月 8日 火曜日

吉塚合同庁舎803会議室

参加者

次第

講 師: 一般社団法人コミュニティシンクタンク北九州  理事 西村 健司 氏

テーマ:地域組織との協働による地域課題への対応 ~買い物支援活動を通じて~

講演録

配付資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader