現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成27年度第3回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2016年5月23日更新 印刷

平成28年1月26日 火曜日

吉塚合同庁舎 604B会議室

参加者

次第

主旨説明

有限会社プランドゥ代表取締役  十時 裕 氏

事例発表 「梅光園一丁目町内会の活動報告」

梅光園一丁目町内会 会長 西田 将晴 氏

事例発表 「自治会等の加入促進について~みんなが主役のまちづくり」

北九州市地域振興課コミュニティ活動支援係長 藤野 久信 氏

ワークショップ

コーディネーター 有限会社プランドゥ代表取締役  十時 裕 氏

講演録

配付資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader