現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成27年度第2回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2016年5月20日更新 印刷

平成27年10月22日 木曜日

吉塚合同庁舎 803会議室

参加者

次第

事例発表 「大野城市のコミュニティによるまちづくり」

大野城市コミュニティ文化課地域協働担当係長  甲斐 めぐみ  氏

地域協働担当  永渕 祐  氏

事例発表 「中間市地域担当職員制度」

中間市安全安心まちづくり課市民協働係長  清水 秀一  氏

講演「地域の役割・行政の役割~兵庫県朝来市事例などから~」

帝塚山大学 名誉教授 中川 幾郎 氏

講演録

配付資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader