現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成27年度第1回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2016年5月20日更新 印刷

平成27年8月31日 月曜日

福岡県庁 講堂

参加者

次第

テーマ:いっしょにやる、ということ~地域コミュニティの「これまで」と「これから」~

講師 九州大学大学院 統合新領域学府 客員準教授 加留部 貴行 氏

配布資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader