現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成26年度第3回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2015年4月21日更新 印刷

平成26年10月10日 金曜日

田川総合庁舎 第5会議室

参加者

次第

主旨説明

講師 福岡県まちづくり専門家 有限会社プランドゥ 代表取締役 十時 裕 氏

事例発表 自治区と公民館の一元化

直方市総合政策部市民協働課 協働推進係長 古賀 淳 氏

事例発表 宇美町地域コミュニティ推進事業

宇美町共働のまちづくり課 生涯学習まちづくり係長 竹下 健一 氏

ワークショップ

講演録

配付資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader