現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成25年度第3回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2014年5月27日更新 印刷

平成25年10月7日 月曜日

福岡県吉塚合同庁舎 702会議室

参加者

次第

主旨説

講師 北九州市立大学法学部 准教授 森 裕亮 氏

事例発表「薩摩川内市のコミュニティ」

鹿児島県薩摩川内市 企画政策部コミュニティ課 課長代理 屋久 弘文 氏

ワークショップ

講演録

配付資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader