現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成25年度第2回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2014年5月8日更新 印刷

平成25年10月1日 火曜日

福岡県吉塚合同庁舎 603A会議室

参加者

次第

主旨説

講師 福岡県まちづくり専門家 有限会社プランドゥ代表 十時 裕 氏

事例発表「田舎でクリエイティブ」

大刀洗町 地域振興課 自治振興係長 村田 まみ 氏

ワークショップ

講演録

配付資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader