現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成24年度第4回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2018年3月10日更新 印刷
  • 開催日

平成24年10月16日 火曜日

• 会場

福岡県久留米総合庁舎 大会議室

• 参加者

• 次第

主旨説明

講師 熊本県立大学総合管理学部教授 明石 照久 氏

事例発表  八尾市の町会加入促進について 検討と取り組み

八尾市人権文化ふれあい部市民ふれあい課 目黒 靖忠 氏

ワークショップ

• 講演録
  • 配布資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader