現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成24年度第3回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2018年3月30日更新 印刷
  • 開催日

平成24年10月9日 火曜日

• 会場

福岡県小倉総合庁舎 大会議室

• 参加者

• 次第

主旨説明

講師 北九州市立大学法学部准教授 森 裕亮 氏

事例発表  まちづくり円卓会議、まちづくり大学

大阪狭山市政策調整室市民協働・生涯学習推進グループ 田中 孝 氏

ワークショップ

• 講演録
  • 配布資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader