現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成24年度第1回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2018年3月30日更新 印刷
  • 開催日

平成24年8月31日 金曜日

• 会場

福岡県吉塚合同庁舎 603A会議室

• 参加者

• 次第

プログラム紹介

コーディネーター 株式会社アーバンデザインコンサルタント 取締役 十時 裕 氏

ワールドカフェ

パネルディスカッション

講師 立命館大学 産業社会学部教授 乾 亨 氏

北九州市立大学 法学部准教授 森 裕亮 氏

グループ討議

総括

• 講演録
  • 配布資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader