現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成23年度第1回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2012年1月31日更新 印刷

平成23年8月23日 火曜日

福岡県吉塚合同庁舎 702会議室

参加者

次第

• 主旨説明
     講師 (株)アーバンデザインコンサルタント 取締役 十時 裕 氏

• 事例発表 「『いとしま共創プラン』 糸島市における校区まちづくり推進事業」
     糸島市企画部地域振興課 阿部 聡寛 氏

• 事例発表 「地域と共に育むまちづくり~町民一人ひとりの夢と希望を育み、その夢が未来へとつながるまちづくりをめざして~」
     広川町企画財政課 樋口 信吾 氏

• ワークショップ

講演録

配布資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader