現在地 トップページ > 県政情報 > 市町村行財政 > 地域コミュニティ > 平成22年度第1回地域コミュニティ活性化市町村担当職員研修会

本文

更新日:2010年11月9日更新 印刷

平成22年7月6日 火曜日

福岡県吉塚合同庁舎 604B会議室

参加者

次第
   主旨説明
     講師 (株)アーバンデザインコンサルタント取締役 十時 裕 氏

事例発表「筑後市における校区コミュニティ構想の取組みについて」
         筑後市協働推進部地域支援課 下川 尚彦 氏

事例発表「上毛町コミュニティ計画
          上毛町地域づくり活動事業による住民自治のまちづくり」
         上毛町企画情報課 秋吉 崇 氏

ワークショップ
講演録
アンケート集計結果
配布資料

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader