現在地 トップページ > 県政情報 > 情報公開・個人情報保護 > 個人情報保護 > 第14期第22回福岡県個人情報保護審議会第一部会の開催を延期しました

本文

更新日:2020年4月16日更新 印刷

令和2年4月16日に開催を予定していた第22回個人情報保護審議会第一部会については、新型コロナウィルス感染拡大にかかる緊急措置として、開催を延期しました。次回の開催は未定です。

第22回個人情報保護審議会第一部会(延期)の審議予定概要はこちら [PDFファイル/92KB]

お求めの情報が分かりやすく十分に掲載されていましたか?
このページの情報は見つけやすかったですか?

※個人情報を含む内容は記入しないでください。
※お答えが必要なお問い合わせは、上の「このページに関するお問い合わせ先」からお問い合わせください。
※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますのでご協力をお願いします。
※ホームページ全体に関するお問い合わせは、まで、お問い合わせください。

Adobe Reader