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「福岡の食」オンライン販売促進活動強化業務の委託事業者を募集します

更新日:2021年2月22日更新 印刷

このたび、『「福岡の食」オンライン販売促進活動強化業務』の委託事業者を企画提案方式により選定するのにあたり、提案参加者を募集します。

 

1 事業の目的

「福岡の食」のオンライン上での販売促進活動の強化を図る

※「福岡の食」とは県産農林水産物、酒等加工品を指す。

 

2 事業の内容等

別途提示する業務委託仕様書のとおり

業務委託仕様書 [PDFファイル/159KB]

 

3 事業実施期間

  契約の日から令和4年3月31日(木曜日)まで

 

4 委託費

  34,000,000円以内(消費税及び地方消費税を含む)

 

5 参加資格要件

(1)地方自治法施行令(昭和22年政令第16号)第167条の4(一般競争入札の参加者の資格)が規定する入札に参加できない者に該当しないこと。

(2)福岡県物品購入等に係る物品業者の指名停止等措置要綱(令和3年2月10日2総厚第17290号)に基づく指名停止期間中でない者。

(3)福岡県暴力団排除条例(平成21年福岡県条例第59号)に定める暴力団員又は暴力団若しくは暴力団員と密接な関係を有する者でない者。

 

6 事業説明会

実施しない

 

7 企画提案公募実施要領及び業務委託仕様書に関する質問について

(1)受付期間 令和3年2月22日(月曜日)~令和3年2月26日(金曜日) 12時まで(必着)

(2)提出方法

 ・ 「質問書」(様式第3号)を用いて、電子メールにより提出すること。

 ・ 電子メールアドレスは、下記のとおりとする。

   fukushoku@pref.fukuoka.lg.jp(福岡県農林水産部福岡の食販売促進課)

 ・ 電話や口頭による質問、受付期間以外の質問は受け付けない。 

(3)回答方法

質問に対する回答は、回答事項を取りまとめ次第、令和3年3月2日(火曜日)を目処に県HPで公開する。ただし、質問または回答の内容が質問者の具体的な提案事項に密接にかかわるものについては、質問者に対してのみ回答する。また、質問の内容によっては回答しないこともある。

質問書(様式第3号) [Wordファイル/16KB]

 

8 企画提案書の提出期限及び提出方法

(1)提出期限:令和3年3月9日(火曜日) 17時必着

(2)提出方法:郵送または持参

(注意)電子ファイルでの提出は受け付けません。

(3)提 出 先:福岡県農林水産部福岡の食販売促進課 宛

〒812-8577  福岡市博多区東公園7-7

 

9 企画提案公募実施要領等

企画提案公募実施要領 [PDFファイル/184KB]

企画提案応募書(様式第1号) [Wordファイル/21KB]

役員名簿(様式第2号) [Wordファイル/16KB]

 

10 問い合わせ先

  福岡県農林水産部 福岡の食販売促進課 販売促進第一係 田中

   TEL:092-643-3514  FAX:092-643-3531