トップページ > 記者発表資料 > 「福岡よかもん市場~博多駅前店~」を開催します

「福岡よかもん市場~博多駅前店~」を開催します

印刷用ページを表示する 発表日:2015年1月27日 14時00分
観光・物産振興課
092-643-3419
井上

「福岡よかもん市場~博多駅前店~」を開催します

~バレンタインデー間近・カップルで楽しめる“逸品”が博多駅前に集合~

福岡県内には、酒、農林水産物、工芸品など魅力ある商品が多くあります。

これら本県が誇る様々な「よかもん」を一堂に集めて展示・販売するイベント「福岡よかもん市場~博多駅前店」を2日間、開催します。

各ブースではおいしい県産酒や京築地域の特産品をはじめ県産農林水産物、6次化商品、福岡デザインアワード受賞商品などを見て、食べて、飲んで楽しめるほか、県内温泉の足湯も体験できます。

ステージでは、県内の伝統芸能団体による演奏や踊りでイベントを盛り上げるほか、県内温泉ペアチケットなどが当たる抽選も実施するなど、バレンタインデー間近のカップル、家族や友人で楽しめるイベントが盛りだくさん。是非、ご来場ください。

1.日 時

1月31日土曜日 11時00分~20時00分

2月1日日曜日 11時00分~19時00分

2.場 所