トップページ > 記者発表資料 > 株式会社トーホーから福岡県の子どもたちへのホークス年間指定席チケット贈呈に対する知事感謝状贈呈式を行います!

印刷用ページを表示する 発表日:2019年6月6日 11時00分
スポーツ振興課
092-643-3407
安東

株式会社トーホーでは、平成29年度から、福岡県の子どもたちのために、ホークス年間指定席チケットの贈呈を行っており、今年度も、児童養護施設の子どもたち及びひとり親世帯に計512席分のチケットが贈られています。今回、チケットをいただいたことに対し、知事感謝状及び子どもたちからのお礼の手紙を贈呈しますのでお知らせします。

1 日 時 令和元年6月10日(月曜日) 13時30分~13時45分

2 場 所 知事応接室

3 目録贈呈者

株式会社トーホー 代表取締役会長             上野 裕一(うえの ゆういち)氏