トップページ > 記者発表資料 > 天皇皇后両陛下の行幸啓について

天皇皇后両陛下の行幸啓について

印刷用ページを表示する 発表日:2017年10月2日 15時30分
秘書室
092-643-3011
2022
和田

天皇皇后両陛下は、平成29年7月九州北部豪雨被災地御見舞に引き続き、第37回全国豊かな海づくり大会御臨席、併せて地方事情を御視察のため、来る10月27日(金曜日)から同月30日(月曜日)まで本県へ行幸啓になります。
 なお、御日程は別紙のとおりです。

御日程 [PDFファイル/62KB]