トップページ > 記者発表資料 > 公益財団法人日本相撲協会役員が小川知事を表敬訪問します!

公益財団法人日本相撲協会役員が小川知事を表敬訪問します!

印刷用ページを表示する 発表日:2018年9月10日 14時00分
スポーツ振興課
092-643-3407
安東

大相撲十一月場所(通称:九州場所)の開催に伴い、十一月場所担当役員が小川知事を

表敬訪問しますので、お知らせします。

1 日   時     平成30年9月13日(木曜日) 16時30分~16時45分

2 場   所     特別会議室(県庁8階南棟)

3 訪 問 者

公益財団法人日本相撲協会十一月場所担当役員