トップページ > 記者発表資料 > ミャンマー連邦共和国保健スポーツ省次官が知事を表敬訪問します!

印刷用ページを表示する 発表日:2018年5月8日 14時00分
人づくり・県民生活部私学振興・青少年育成局政策課
092-643-3133
江口

県が設立している公立大学法人九州歯科大学では、ミャンマー連邦共和国保健スポーツ省と連携協定を締結し、歯科保健活動を通じて交流を深めてきました。
  このたび、テッ・カイン・ウィン保健スポーツ省次官が、九州歯科大学主催の「アジア太平洋国際カンファレンス(APC)2018」で講演する機会を捉えて、小川知事を表敬訪問されますのでお知らせします。

1 日  時
    平成30年5月10日(木曜日) 午前10時00分から10時30分

2 場  所

福岡県庁8階 特別応接室