トップページ > 記者発表資料 > 第33回福岡県交通安全県民大会

第33回福岡県交通安全県民大会

印刷用ページを表示する 発表日:2017年11月2日 14時00分
人づくり・県民生活部生活安全課
092-643-3167
稲永、上野

県では毎年、悲惨な交通事故を防止するため、県内の交通安全に功労のあった方々や、長年にわたって安全運転に努めてきた方々の表彰を行い、県民の交通安全意識の更なる高揚を図ることを目的として、「福岡県交通安全県民大会」を毎年開催しています。
今年は、交通安全功労者等表彰のほか、精華女子高等学校吹奏楽部による演奏が行われます。

1 開催日時

平成29年11月7日(火曜日) 午後1時~午後3時

2 開催場所

福岡国際会議場「メインホール」(福岡市博多区石城町2-1)