トップページ > 記者発表資料 > 駐日大韓民国公使が江口副知事を表敬訪問します

駐日大韓民国公使が江口副知事を表敬訪問します

印刷用ページを表示する 発表日:2018年5月15日 14時00分
国際局地域課
092-643-3202
石橋

金 敬駐日大韓民国公使が、着任挨拶のために江口副知事を表敬訪問されますのでお知らせします。

1 日 時   平成30年5月17日(木曜日) 14時00分14時20分

2 場 所   江口副知事応接室(県庁行政棟8階)

3 来訪者   金 敬翰(キム・キョンハン) 駐日大韓民国公使

4 対応者  江口 勝 福岡県副知事