トップページ > 記者発表資料 > 平成29年度「ふくおか“きずな”フェスティバル」の開催について

印刷用ページを表示する 発表日:2018年1月31日 00時00分
福祉労働部福祉総務課
092-643-3243
岩熊、瀬口

「共に支え合い、共に生きる地域社会の啓発・促進」を基本理念とし、子育て支援の輪を広げるとともに、ボランティアの多分野交流、人材開拓及び活動促進を図り、本県の地域福祉を推進することを目的として『ふくおか“きずな”フェスティバル』が開催されます。

1 日時

平成30年2月18日(日曜日) 9時40分から15時30分

2 場所

クローバープラザ(春日市原町3丁目1番1号)