トップページ > 記者発表資料 > 第34回福岡県交通安全県民大会

第34回福岡県交通安全県民大会

印刷用ページを表示する 発表日:2018年11月8日 10時00分
人づくり・県民生活部生活安全課
092-643-3167
稲永、福田

県では、毎年県内の交通安全に功労のあった方々や、長年にわたって安全運転に努めてきた方々の表彰を行い、県民の交通安全意識の更なる高揚を図り、もって交通事故のない安全・安心な福岡県を実現するため、「福岡県交通安全県民大会」を開催しています。
今年度は、交通安全功労者等表彰を行った後、飲酒運転撲滅に向けて飲酒運転撲滅活動アドバイザーによる講演を行います。

1 開催日時

平成30年11月13日(火曜日) 午後1時~午後3時

2 開催場所

福岡国際会議場「メインホール」(福岡市博多区石城町2-1)