トップページ > 記者発表資料 > 「文部科学大臣杯第61回小学生・中学生全国空手道選手権大会」優勝者が小川知事を表敬訪問します!

印刷用ページを表示する 発表日:2019年2月18日 11時00分
スポーツ振興課
092-643-3515
スポーツ第2係 係長 原尻

8月4日(土曜日)~5日(日曜日)に宮城県で開催された「文部科学大臣杯第61回小学生・中学生全国空手道選手権大会」中学3年生(男子)形の部の優勝者が報告を行うため、知事を訪問します。

平成31年2月20日(水曜日) 16時30分~16時45分

特別会議室(行政棟8階)

来訪者

(公社)日本空手協会 福岡県本部 福岡支部 古賀 大聖(こが たいせい)選手