トップページ > 記者発表資料 > 香港で九州・山口県産の農林水産物販売促進フェアを開催します!

印刷用ページを表示する 発表日:2019年7月8日 11時00分
農林水産部輸出促進課
092-643-3525
木部、賀籠六

「イオンストアーズ香港」との初めての連携~

九州地域戦略会議は、九州・山口県産農林水産物の輸出拡大を図るため、これまで海外において様々な取組みを実施してきました。

今回、初めて「イオンストアーズ香港」との連携により、九州・山口各県の農林水産物・加工品の販売促進フェアを開催し、香港の皆様にその美味しさをPRします。

1 開催期間

令和元年7月8日 月曜日~21日 日曜日

2 開催場所

イオンストアーズ香港(食品を取扱う全12店舗)