トップページ > 記者発表資料 > 「日田彦山線復旧会議検討会」の開催について

「日田彦山線復旧会議検討会」の開催について

印刷用ページを表示する 発表日:2018年5月10日 00時00分
企画・地域振興部交通政策課
092‐643-3693
西田、森

「日田彦山線復旧会議検討会」の開催について

平成29年7月九州北部豪雨により被災した日田彦山線(添田駅~夜明駅間)について、福岡県、大分県、東峰村、添田町、日田市、九州旅客鉄道株式会社が連携し、日田彦山線を復旧するための方策を検討し、実施するための会議を開催します。
下記のとおり、第1回の検討会を開催しますのでご案内します。

1.日時
  平成30年5月15日(火曜日)13時~14時

2.場所
  大分県庁本館4F 41会議室