トップページ > 記者発表資料 > 平成30年度福岡県観光功労者表彰式~観光振興に功績のある個人・団体を小川知事が表彰します~

印刷用ページを表示する 発表日:2018年11月21日 14時00分
商工部観光局観光振興課
092-643-3457
笠(りゅう)、栗尾(くりお)

県では、毎年、観光振興に顕著な功績のある個人および団体を表彰しています。

今年度は、個人5名及び3団体に対し、小川知事が表彰状を授与します。

1 日 時   平成30年11月28日(水曜日) 10時~10時30分

2 場 所   特別会議室(県庁行政棟8階 南棟)

3 受賞者

【個人表彰】 ・・・5名