トップページ > 記者発表資料 > 一般社団法人全国信用金庫協会が知事に災害支援寄附金を贈呈します

印刷用ページを表示する 発表日:2018年9月27日 00時00分
総務部税務課 管理係
092-643-3062
田島・永田

この度、一般社団法人全国信用金庫協会から福岡県へ、平成30年7月豪雨災害に対する災害支援寄附金が贈呈されることとなりました。

福岡県庁において寄附金の贈呈が行われますのでお知らせします。

1 日時

平成30年10月2日(火曜日)11時00分から11時15分

2 場所

知事応接室(県庁行政棟8階)

3 贈呈者

福岡県信用金庫協会 会長

一般社団法人全国信用金庫協会 副会長

福岡ひびき信用金庫 理事長

野村 廣美 (のむら ひろみ) 様

一般社団法人九州北部信用金庫協会 専務理事

篠原 幸治 (しのはら ゆきはる) 様

4 受領者

福岡県知事 小川 洋

5 寄附金額

150万円(目録受領)

6 寄附金の取扱い

県が行う、被災地支援・災害復旧等の事業に活用します。