トップページ > 記者発表資料 > 福岡東総合庁舎敷地有効活用事業に係る公募実施について

福岡東総合庁舎敷地有効活用事業に係る公募実施について

印刷用ページを表示する 発表日:2018年9月27日 11時00分
財産活用課
092-643-3235
野見山、田中

福岡県では、福岡東総合庁舎の敷地について、PPP(公民連携)の一手法である「定期借地方式による土地貸付」による有効活用を図ることとしました。
 平成30年10月1日(月曜日)から、公募型プロポーザル方式により民間事業者を公募しますので、お知らせします。

記者提供資料(福岡東公募開始) [PDFファイル/439KB]