トップページ > 記者発表資料 > 福岡空港運営会社(福岡国際空港株式会社)との募集株式総数引受契約を締結します ~ 契約締結式 及び 今後の空港運営に関するトップ会談を開催!~

印刷用ページを表示する 発表日:2019年2月15日 14時00分
空港対策局空港整備課
092-643-3171
仙田、宮崎

福岡県と福岡国際空港株式会社は、運営会社発行株式の10%を県が引き受ける契約を締結します。併せて、今後の福岡空港運営に関するトップ会談を行います。

〔行事概要〕

1 日時

平成31年2月18日月曜日 9時30分~10時00分

2 場所