トップページ > 記者発表資料 > 小川知事にバラを贈呈

小川知事にバラを贈呈

印刷用ページを表示する 発表日:2018年6月1日 00時00分
園芸振興課
092-643-3574
綾戸、渡邉

福岡県は、全国3位の作付面積を誇るバラの生産県です。

福岡県花き園芸連合会ばら部会では、父の日(今年は6月17日)にバラを贈る活動を進めています。

今回、知事に県民の父親代表として、日ごろの慰労と感謝の意を込めてバラを贈呈します。

1 日 時 平成30年6月5日(火曜日) 10時30分からオレンジロマンティカ

2 場 所 知事室(8階南棟)

3 訪問者

福岡県花き園芸連合会ばら部会 部会長  浜野(はまの) (れい)()()()夫妻(生産者)