トップページ > 記者発表資料 > 「秋の交通安全フェアin久留米」を開催します!

「秋の交通安全フェアin久留米」を開催します!

印刷用ページを表示する 発表日:2018年9月14日 14時00分
人づくり・県民生活部生活安全課
092-643-3167
稲永、福田

「秋の交通安全フェアin久留米」を開催します!

県民の交通安全に対する関心と理解を深めるため、「秋の交通安全県民運動」を、9月21日(金曜日)

から9月30日(日曜日)まで実施します。

運動初日の9月21日に、主要行事として「秋の交通安全フェアin久留米」を開催します。

1 主要行事「秋の交通安全フェアin久留米」の開催

1. 日時 平成30年9月21日(金曜日)14時30分~15時30分
  2. 場所 久留米シティプラザ

2 主な内容